Чтобы предотвратить рак, мать семейства ест живых жуков

Диету Марселы Иглесиас, матери троих детей из Лос-Анджелеса (Калифорния, США), многие считают отвратительной, но сама она уверена, что поступает правильно.

Каждый день женщина проглатывает вместе с водой или соком сельдерея около 5 живых жуков, известных как китайская зерновка. Считается, что эти насекомые, умирая внутри человеческого организма, выделяют колеотоксин, который не только борется с пищеварительными проблемами, но и предотвращает образование и рост раковых клеток. Исследования, проведённые в 2011 году, оспариваются многими учёными, однако, есть жуков пока никто не запрещал.

Китайские зерновки, которых Марсела разводит в маленьком контейнере, очень неприхотливы и быстро размножаются, так что у матери семейства имеется неистощимый запас этого необычного лекарства. Женщина кушает жуков пока только 2 месяца, а потому не может сказать, так ли уж она оздоровилась благодаря этим насекомым. Впрочем, Марсела уверена в одном: жуки — отличный источник белка, и поедать их куда более гуманно, чем, например, мясо.

120.su